两创动态

您当前所在位置: 主页 > 两创动态

2019年“创客中国”宁波赛区复赛圆满落幕
发布于 2019/8/6 21:12:00 点击量: 1013

 

  端对端全程加密的信息和公文传输工具——证书宝、100G/400G AWG芯片及光引擎、弹性传感器及柔韧/舒适的智能服装、电气系统云设计平台……各种脑洞大开的创业项目让人大开眼界!8月6日,由市经信局、市财政局联合举办的2019年“创客中国”宁波市中小企业创新创业大赛复赛最后一场在博洋创客157创业创新产业园圆满落幕,9个创业项目登台亮相,展示了宁波创客们的独特风采。

  

  本次参与路演的9个项目,都是经过前期初赛精挑细选的优质项目,涵盖工业互联网、人工智能、电子信息、新一代通信技术与应用等领域。在路演环节,参赛选手从商业能力、技术能力和团队能力等方面展示各自项目优势,选手们的精湛表现,让人拍案叫绝。专家评委的犀利提问和点评让选手们受益匪浅。

获奖_副本.jpg

  经过激烈角逐,专家综合评分,最终众瑞速联的“100G/400G AWG芯片及光引擎”项目脱颖而出,获得本场创客组复赛第一名。

卢莲子_副本.jpg

  本次大赛受到了专家和创客一致好评,有专家坦言今年的创业创新大赛无论从前期组织,还是项目质量相比往年都有很大的提升。同时,现场不少创客也对大赛称赞有加,来自链聘网络科技的CEO卢莲子表示:“非常感谢主办方提供这么好的机会,能够与各行各业精英交流经验,通过大赛平台展示我们的产品和团队,获得更多市场、技术、资金的对接合作机会!”

主办:宁波市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室
技术支持:宁波中小在线信息服务有限公司
浙B2-20060083