两创动态

您当前所在位置: 主页 > 两创动态

“创客中国”大赛复赛第四场圆满举办
发布于 2019/8/5 21:50:00 点击量: 817


  85日下午,由市经信局、市财政局联合主办的2019年“创客中国”宁波市中小企业创新创业大赛复赛第四场在宁波股权交易中心隆重举行,涵盖新材料、智能制造、大健康等领域的13个优质参赛项目同台竞技,经过项目路演、专家问答、综合评分,最终浙江清环智慧科技有限公司的“THWater智慧排水监测诊断设备及解决方案”项目脱颖而出,斩获本次企业组第一名。

投资_副本.jpg

于丹_副本.jpg

  本次大赛吸引了宁波市电视台前来采访报道,专家评委纷纷对参赛项目给予了高度评价。作为评委之一的宁波润宁投资管理有限公司副总罗玉明由衷表示:“此次参赛项目整体水平和技术含量比较高!”他认为其中的锂电池隔离膜项目契合了最近新能源电池的热点,这种项目将备受投资机构青睐。此外,宁波众信人力资源有限公司副总于丹也称赞本次大赛“有内容、有落地、有创新!”

传统_副本.jpg

  大赛中我们还看见了传统产业的身影,宁波长城精工实业有限公司带来了“高挺包膜钢卷尺” 项目,该公司总工程师陈立海坦言:“通过创客中国大赛平台,展示企业自身形象,获得人才聚集和技术支撑,传统行业也有发挥自身亮点的地方!”

主办:宁波市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室
技术支持:宁波中小在线信息服务有限公司
浙B2-20060083